1. Visi

2. Misi

1. Mengatasi Krisis ekonomi yang Dampaknya Sampai ke Desa.
  2. Menyelenggarakan Sistim Pelayanan Dasar, Dalam Bidang Pemerintahan, Kemasyarakatan, dan pembangunan secara adil dan transparan.
  3. Mendorong tercapainya Lembaga Peekonomian Desa Yang Profesional dan Meningkatkan Derajat Kehidupan Masyarakat.
  4. Mendorong Kegiatan Dunia Usaha Guna Menciptakan Lapangan Kerja.
  5. Mengoptimalkan Pemanfaatan Sumber Daya Ekonomi Desa Sesuai Dengan Potensi Desa.
  6. Menciptakan Keamanan Yang Kondusif Untuk Melakukan Kegiatan Usaha.
  7. Mendorong Terbentuknya Sikap dan Prilaku Anggota Masyarakat Pemerintahan Di Desa Yang menghormati dan Menjunjung Tinggi Hukum Yang Berlaku.
  8. Meninggkatkan Kualitas Keimanan dan Ketaqwaan.
  9. Menghargai Musyawarah dan Keputusan Sesuai Dengan Keadilan.n prasarana  agama.

Ditulis Oleh :Administrator
Pada : 01 April 2013 14:14:06 WIB